TRIK KAV & KIS

HACKING FOR KAV & KIS

PERINGATAN!!

BACA SAMPAI HABIS JIKA TIDAK INGIN TERJADI SESUATU YANG TIDAK DIINGINKAN!!!

menginstall dan mengaktifkan kav 6:

1. jalankan kav6 installer: double klik installernya, pokoknya klik next terus(pilih express installation).

2. kemudian akan muncul kolom activation: pilih activation by exciting key trus browse ke folder tempat key disimpan lalu klik ok, dengan begitu kav/kis anda telah aktif

3. jalankan kav6, pilih setting, klik service. hilangkan tanda pada enable self-defense

4. extract “update cumul” ke suatu foder terserah yang nantinya akan dijadikan update source

5. extract “update weekly” ke folder yang sama dengan yang diatas ( muncul komfirmasi untuk replace klik yes to all)

6. extract “update daily” ke folder yang tadi juga( muncul komfirmasi untuk replace klik yes to all)

7 kembali ke setting seperti pada no.3 tapi pilih update. trus ubah run mode menjadi manual,

trus klik configure pilih tab update source hilang tanda pada kaspersky update server

trus klik add, browse ke folder dimana update tadi di extract(no 4,5,6)

8. sekarang kaspersky anda bisa diupdate (namun selama ini update pertamanya bermasalah ada error)

mencegah error tsb, copy semua file yang ada di “folder dimana anda mengextract updatenya”

trus paste ke c:\document and setting\all user\application data\kaspersky lab\avp6\bases

(jika anda tidak menemukan folder application data di folder all user, klik folder option pilih tab view trus pilih show hidden files)

muncul komfirmasi untuk replace, klik yes to all.

9 restart komputer

10. lihat apakah kav6 anda berjalan dengan baik. jika updatenya error!!? gimana dong?

hahaha..hahaha.. anda kurang beruntung

tapi coba aja untuk mengklik updATE pada kasperskynya AND RESTART LAGI

trus kalo udah berjalan dengan baik, pilih lagi setting , klik service(seperti no.3) tandai kembali enable self defense nya

11. setelah itu kaspersky anda sudah berjalan dengan baik(dengan tanda “You are well protected”)

note: gimana kalo bukan update yang error tapi web dan mail antivirusnya gak jalan.

jika hal ini terjadi, sekali saya katakan anda belum beruntung(coba ulangi penginstallan atau repair)

jika mau menggunakan kaspersky tanpa license key??

mari kita meng hack KAV nya:

1. install kav

2. kemudian akan muncul kolom activation: pilih activation later

3. buka kav, pilih setting:klik service, hilangkan tanda enable self defense

4. jalankan regedit(buka run ketik regedit klik OK)

5. untuk kav 6 ; buka hkey_local_machine, software, kasperskylab, avp6, data.(kalo gak ketemu pokonya cari yang namanya “data”) klik kanan pada data pilih permission. pilih advance hilangkan tanda inherit from parent

untuk kav 7 ; buka hkey_local_machine, software, kasperskylab, protected, avp7, data.klik kanan pada data pilih permission. pilih advance hilangkan tanda inherit from parent

Setelah itu kav anda berjalan sebagaiman berlicense, hanya saja icon kav pada taskbar anda akan berwarna abu-abu (bukan merah)dan

update hanya dilakukan manual dengan mengopi file update ke c:\document and setting\all user\application data\kaspersky lab\avp6\bases(tapi semua berjalan dengan baik)

jika ingin icon kav pada taskbar tetap berwarna merah, buka c:\progran files\kaspersky lab\kaspersky antivirus 6\skin\images\tray. ubah gambar yang bernama tray_off menjadi tray_on dan tray_on menjadi tray_off(pastikan self-defense kav tidak aktif)

6. jika semua sudah sesuai keinginan aktifkan kembali self defense nya

Menggunakan skin untuk kav:

1.extract skin-skin yang dalm bentuk rar,

2.buka kav anda, pilih setting, pilih appereance.

3. pada directory with skin description klik browse. lalu browse ke folder skin itu, klik OK

(jika tombol Ok tidak muncul, berarti pilih folder yang ada di dalam folder tadi.

4. klik OK

5. tunggu beberapa saat sampai skin kav anda berubah (kalo skinny besar”full skin” akan agak lama)

6. bagaimana jika error atau tidak berhasil?? “Slamat ANda kurang beruntung” kemungkinan skinnya tidak sesuai

SELAMAT MENCOBA!!!!

INI HANYA DISARANKAN UNTUK ORANG-ORANG YANG BERANI MENCOBA-COBA PADA KOMPUTERNYA

KESALAHAN YANG ANDA LAKUKAN AKAN BERAKIBAT PADA PERFORMA OS ANDA

LAKUKAN BACK UP DATA MAUPUN SYSTEM SEBELUM MENCOBA

JADILAH SALAH SEORANG YANG BERUNTUNG!!JANGAN HANYA MEMBACA README INI TAPI BACA PULA README RESMI YANG DIBUAT OLEH TEAM KASPERSKY

KALO BISA JADILAH ORANG YANG MENGGUNAKAN SOFTWARE DENGAN LEGAL BUKAN DENGAN MEMANFAATKAN KEY YANG ILEGAL APALAGI MELAKUKAN HACKING YANG MELANGGAR HAK CIPTA

SOFTWARE INI BUKAN MERUPAKAN SOFTWARE YANG BERSIFAT FREEWARE JADI HARUSNYA GUNAKANLAH KEY YANG RESMI YANG ANDA BELI MELALUI AGEN YANG ANDA PERCAYAI

===

hack from my friend : Devi Aprianto

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: